哈尔滨到漠河去呼伦贝尔求攻略?

哈尔滨到漠河去呼伦贝尔求攻略,哈尔滨 呼伦贝尔 求攻略 漠河

全部回答

也可以先到呼伦贝尔海拉尔,包车走环线,大概线路海拉尔-阿尔山-满洲里-黑山头-额尔古纳-恩和-室韦-临江-莫尔道嘎-根河-金河-阿龙山-满归-漠河

呼伦贝尔市南风自驾车旅游俱乐部是呼伦贝尔地区唯一正规旅游俱乐部本俱乐部为非盈利机构为各界同学旅游帮助

哈尔滨坐火车到漠河,从漠河包车到海拉尔沿途游玩,漠河-北极村-根河-室韦-恩和-满洲里-海拉尔,大概7天左右,各地特色都能玩到