要特别注意点什么呢?

小宝宝洗澡的时候,要特别注意点什么呢?

全部回答

这个是要注意宝宝的脐带护理,要擦干,还有就是一些褶皱的地方也是要掰开来洗干净的,还有就是要注意不要让宝宝耳朵进水了

你好小孩子洗澡的时候一定要注意水温还有就是室内的温度避免出现感冒情况洗澡的时候水不要放太多小孩子会受惊。

你好,宝宝洗澡澡要注意水温,不要让宝宝耳朵灌水,洗完澡把宝宝包起来别感冒

注意不要吓着宝宝。而且特别是宝宝的脖子以上,不可以碰到水,耳朵里进水就不好了,眼睛嘴巴都是需要注意的,总的就是注意脸部就可以了

你好注意不要让宝宝感到恐惧感也不能吓着宝贝,同时要看宝宝有多大才可以,给宝宝洗澡的时候多给宝宝说说话这样比较好同时不要一个人洗要两个人洗比较好,