合肥英语培训哪家好?

全部回答

    成人英语韦博和英孚都不错,新动态很烂,里面的外教都是澳大利亚过来的,以前都不是老师,而且没什么激情。 少儿英语中吉的堡、英孚都不错,我为了孩子英语差不多把合肥的英语培训学校都跑遍了,要是说培训的质量来说还是那两个学校不错,其它的像什么英语之角都比较乱了,乔登也去过,但是问过一些家长说开始还有兴趣,但是没什么效果,教的时候也是光点多媒体动画片,很少和孩子互动。
    其它的学校比如新东方、佳音、蓝宇什么的都感觉一般般了,价格是便宜点,但是便宜总会在质量上打点折扣的 英孚价格太高了,老实说,高级别的是全外教的,但是低级别的是一半中教一半外教,这点和吉的堡是一样的,教学品质二者差不多,吉的堡一个班的人数好像还少一点,老师对孩子都很好,前台也很客气。
    但是我说的是在高新区的那家,市中心的吉的堡有点小。 一句话:市里的推荐英孚(如果钱足够),高新区附近的推荐吉的堡###那么多,一一说,排队去到月球阿~, 不过我现在了解一个是E-SAY的! 价格,服务,好像评价不错d。
  ###我推荐立达国际培训机构###合肥赛诺学科英语还不错。  ###首选美日通吧。老师好教的也好###我个人还是推荐洛基英语吧,没有地域限制,不用跑培训班。我在里面学了3个月,现在已经可以跟老外交流了。
  我觉得吧,洛基的话他们的课网上都公开的,随时都可以进去听课了,好多课都可以选择,听课不花钱的。根据自己的需求和预算去选吧,学习机构一般都还是有自己的一套的,还是要坚持才行,主要还是看你自己。  。