合肥少儿英语究竟哪家好?

合肥少儿英语究竟哪家好? 格林国际英语是不是最好的啊?

全部回答

挺好的,我同事家的孩子就是在合肥格林国际英语学的,前阵子听说还代表学校去市里参加演讲比赛。上个礼拜我也帮孩子报了个班,才上几天课,竟然看到他在家里看英文书。他以前从来不开口说英语的,现在似乎对英语的兴趣一下子浓了很多,感觉效果不错,我觉得LZ可以试一下!

    现在在合肥很多孩子可能两三岁就学英语了,甚至还有中文还说不利索的家长就希望孩子开始接触英文了。当然我觉得很早开始学英语是有很大优势的,从孩子的语言发展规律来说,他从12个月到20个月他的语言发展是一个迸发期,发展特别迅速。
  这个阶段习得、能力、速度是特别快的。家长可以在这个时候或者是稍后一点点时间可以让他开始接触英文。    对他整个英语学习是越早越好。我个人觉得,早是好的,但是关键问题是他是学什么东西的,换句话说,他是不是在学习“原汁原味”的东西。

  或者他这个习得的过程是不是符合语言习得的规律。先说原汁原味,原汁原味就说他所听到的英文是不是比较地道的,比较本土化的语言。我没有让孩子太早接触英语,一直到六岁才送他到格林国际英语学习,他们针对6-12岁的教材非常系统有效,推荐你也去试一下。