西澳有什么好玩的?

西澳有什么好玩的?,我们正在计划去澳洲玩,有20多天。正在考虑要不要去西澳逛一圈。看有的文章狂赞西澳美景,甚至比东澳还好。是这样吗? 到底值不值得跑到西澳转一圈呢?

全部回答

    强烈推荐WA~~~~~ 去年我去WA玩了十一天,真的是太美了,最原始的澳洲风情,人很少,与EA熙熙攘攘的中国旅游团形成鲜明的对比! Perth就是一个很美的城市,附近有ROTTNEST ISLAND很攒,可以租一辆自行车进行环岛游,享受纯净的印度洋 北部有很多值得体验的活动,我最IMPRESSIVE的是在EXMOUTH的NINGALOO NATIONAL PARK与鲸鲨游泳,这种体验很难得啊,另外可以看见很多野生动物,我就看了很多的海豚、鲨鱼、还有稀少的海牛(美人鱼),哈哈 再北面的地方我没有时间去,但绝对值得探索 如果你有兴趣,可以买一本LP出的WA。