是不是不推荐前往?

十二月底去西澳十天,请推荐行程,两个女生,自驾 往返珀斯的机票和签证都已经搞定,但最近太忙还没来得及查攻略,抓狂ing 初步查到这个季节珀斯往北会非常热,想问 1. 珀斯往南,十天左右,请推荐具体行程 2. 珀斯往北十二月底真的会四十度么,是不是不推荐前往? 先谢过~

全部回答

论坛中关于西澳的帖子不是太多,建议用“西澳”字眼在论坛中搜出网友的帖子,认真看看。 今年8月我们一家在西澳以北的地区,coral bay温度已达到27度左右,到12月左右应该很热了。 如果有兴趣可以去找我的帖子看看。

可以多看看别人的行程计划,参考一下。 出去玩还是要自己多做功课的,照搬别人的计划也失去了一些旅行的乐趣了。自己做出来的计划才是最适合自己的