8 回程 西澳真的比南澳和大洋路都美吗?

   2014年10月西澳路线求证,今年2月刚去完悉尼和南澳回来(悉尼-墨尔本-大洋路-袋鼠岛-阿德莱德),一个移民西澳的朋友说那里更美,遂打算十一再去次澳洲,也算把签证费用足。 线路是: 9。30 出发 10。1 Perth->Rottnest Island->Fremantle->Rockingham 10。
  2 Rockingham->Bunbury->Busselton->Margaret River 10。3 Margaret River->Augusta->Albany 10。4 Albaney->Perth 10。5 Perth->Wave Rock->Perth 10。
  6 Perth->Cervantes->Lake Thetis->The Pinnacles->Perth 10。7 Perth 10。8 回程 西澳真的比南澳和大洋路都美吗?这个行程安排得是否OK?。

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 你的线路,非常适合盛夏,春节前后最好,Albany也好,Esperance也好,确实有澳洲最漂亮的海岸。但你的季节不大对,尽管比7、8月好点,海风还冷,不过南部的野花倒是刚刚盛开。

  建议还是关注向北Kalbarri、Shark Bay和Coral Bay,风景更大气更壮阔,比南海少一份秀气精致。不含老鼠岛等地,南海岸自驾,以到Albany7天为宜,到Esperance10天为宜。