如何纠正婴儿头型偏?

如何纠正婴儿头型偏长

全部回答

现在还可以矫正。超过六个月之后就难的

可以的,在一岁以内都是可以纠正的,我们这的说法是宝宝吃奶的时候妈妈可以用手掌心慢慢的按摩宝宝的头,慢慢就会圆的。

预防和纠正偏头的方法很简单,就是宝宝的头不要长期处于一种姿势,应定期的换姿势,在一侧放上较软的枕头也是可以的,枕头以三四厘米为宜,使得头部不能随意偏向任何一方,如此双侧交替进行,时间长了就能纠正和预防,宝宝逐渐长大后,头 的硬度也跟着拜年话,骨缝弥合,就不会改变头型了

现在还可以矫正。超过六个月之后就难的

可以的,在一岁以内都是可以纠正的,我们这的说法是宝宝吃奶的时候妈妈可以用手掌心慢慢的按摩宝宝的头,慢慢就会圆的。