如何纠正宝宝头型?

如何纠正宝宝头型? 我的宝宝刚一个月零五天是个女孩,出生时按医院说的侧睡,睡出了个帮子头,家里人都说女孩子帮子头不好看,请问大家现在给她纠正还来得及吗?要如何纠正呢?需要多长时间呢?请朋友们帮忙解答,谢谢!

全部回答

  当然能了 我家宝宝和你的情况你样 最初都是侧卧 后来快满月了才看出来孩子的头型难看了 后脑勺是鼓的 马上有改姿势就是仰卧 可是后脑是鼓出来的定不住 总是滚到左边或是右边 最后还是大人看着他睡觉的 看他侧过睡 就帮他把头摆正仰卧睡 一会就得看他一下 然后再帮他转正 满月当天宝宝的脑型可好看了 也要记住不能总是一个姿势睡觉的 可以根据情况 选择性的帮他调换头位方向 3个月后就可以用2-3CM高的小枕头了。

我家孩子是男孩,头也睡偏了,听邻居说什么定型枕都不好使,最好是看着他,因为刚出生听护士说要右睡,所以一直习惯向右睡,最好是用茶叶枕头,因为他比较硬,等他睡着就把它头搬过来,慢慢会好的。 也有说不用睡,一岁就好了