大鱼文化比较感人的青春小说有哪些?最近喜欢看悲剧。

全部回答

初晨,是我故意忘记你 赠我一世蜜糖 你爱微笑我却哭了 姻缘劫

那还用说吗?《夏有乔木雅望天堂》三部曲,还有《初晨,是我故意忘记你》1,2,《后来我们都哭了》1,2,《深海里的星星》1,2,》《凉生,我们可不可以不忧伤》1,2,3,4,5,够了吗?亲~

《后来我们都哭了》 爱情不能天长地久,只能朝生暮死;青春不会天长地久,只会转瞬即逝。16岁的林洛施喜欢上了16岁的陆齐铭,曾经说好一辈子,21岁的他们却还是分开,看似走到了尽头,原来却另有阴谋,曾经以为天长地久的情事,在青春里一发酵,却成了兵荒马乱的年少悲歌…忠诚与异心、恪守与遗弃、坚持与逃避,青春原不过是一场荒地上的喧嚣,那么大声,最后却沉寂到无人知晓。