小孩十三岁晚上睡觉脚冰凉我家儿子今年十三岁晚上睡觉脚冰凉是什么愿因?

全部回答

您好,一般情况下手脚冰凉四肢发冷与心脏衰弱,贫血,末梢循环不良等有关。此外,精神压力过大、心理过分敏感、平时过度操心、时常心神不安也是会引起这种状况。 建议您平时要加强孩子的营养,多指导孩子适当锻炼,平时让孩子放心心情。此外可以带孩子去中医院做个检查,可以采用中药进行调理。