怎么样才能让爱做久一点?

怎么样才能让爱做久一点?、和男朋友做爱不到三分钟就完事了,

全部回答

  你好,早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍 意见建议:治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的。
  需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因。注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。祝身体健康。

你的情况是肾虚 可以食用黑色的食物,比如黑芝麻、黑木耳等。平时注意不吃辛辣食物、少喝酒抽烟、不熬夜等。心理上一定不能有压力,放松心情,保持好的精神状态。