怎样让爱回到过去

  我一直是个很乐观的女孩,对感情也从不强求,个性也非常坚毅,男人对我的看法都说我是有性格的女人,与别的女人不一样,而接触过我的男人都会很用心的对待我; 而最近,我遇到一份感情,他是个很优秀的男孩,长的很英俊,有很多的女孩追求,而他偏偏看上了我,我们恋爱后,他一直很宠我,而且也真的很爱我,但是我们之间发生了很多不愉快,一直分分合合,就在半个月前,我提出分手,他哭了,为我写了很多感动的话语,就那样,我们又合好了,可后来,他喜欢上了一个游戏,玩的很疯狂,因为这样,我又提出了分手,而这次,他没有再挽留我,过了2天,我又找到了他,可我发现,他没有以前那么在乎我了,他自己也承认,对我的感觉淡了,但是依然还爱着我,我问他,我们还可以回到过去吗,他说:不可能,他也在努力。
  这都是我自己造成的, 可能一次次的任性,分分合合,已让他麻木, 可是,我不想我们之间的感情就这样慢慢的变淡,甚至没有了,我是真的很爱他,这个时候,我该怎么做?怎么才能让我们的爱回到过去,请大家帮我出出主意,谢谢了。

全部回答

    任性公主。老把分手挂在嘴边。吓得了他一次。吓多了就成事实了咯! 想要一切一下回到过去。除非时间能倒着回去! 现在想挽留。就注册一个账号。同他一起玩他喜欢的游戏看。
  能转机没? 一起玩。就有了共同的话题。也能有经常在一起的机会咯! 你可不能要求他像以前那么宠你咯。    要是真爱他。现在是该你付出的时候了。
  要让他看到你的诚意!也要慢慢来。不要太心急了咯!得有耐心。也不能再任性了。要学会忍耐和坚持! 感情的事。想要变得很深厚。只能是长期的。一点一滴的去累积!恢复起来也是一样! 你要学着让自已会长大。
  学会珍惜。学会忍耐!爱他就一定要很用心去努力咯! 祝你好运! 。

覆水难收,他觉得你对感情太儿戏,不懂得珍惜,你根本就没有真心的爱过他,因此才会那么坚决的要和你分开吧。这也许是你成长道路上的一个教训,但会让你在以后的情感道路上不会再范同样的错误。

很遗憾,时间具有不可逆性。你不可能改变过去,你只能开创更美好的未来。如果他真的认为游戏比你重要的话,你大可不必再去挽留他。不要爱一个不愿意把时间“浪费”在你身上的。

再努力一次吧,如果不能回到从前,那么大家就各自寻找真爱吧!

时间已经走了,怎么回去呢? 感情是会变淡的,这是自然规律!

  分手不是可以随便说出来的,听得人会烦了,说得人也会烦了; 经常分手挂在嘴边的人,不仅考验的是自己的耐心,更重要的是你没有考虑对方的感受;经常将分手挂嘴边,对方会觉得自己与她的相处是一种长期的压抑,你想,谁不想与自己的女朋友过正常的生活?主要是心态要对! 他喜欢玩游戏,譬如说到了入迷的程度,你使用的方法不止只有说分手,而且这也不关乎分手,主要是你的确也很在乎他! 有时候说服一个有很多种道理,很多种理由,不是吗?。