女人应该怎样让爱自己的男人不变心?

全部回答

经很深爱过我的前任男友,我也曾想过你这个问题,也没能找到答案。 多少社会学者历经多少年,都在研究你的问题的答案啊! 不过,好像没有什么结果。 所以,现在我只能说:看运气吧!唉

唉呀,这个问题很难啊!

  想让男人永远爱你,其实不大可能,因为爱情是很主观,但你可以试试让他爱你爱的很长久!!!对于男人来说,外界给的压力很大,而你作为他的女人要懂得适时给他解压,理解他的所作所为,虽然这样做不一定能让他永远爱你,但可以让他永远怜惜你,怜爱你!!其实何必在乎太多,一个女人的幸福就是有一个爱她的男人,而男人的幸福是这个女人值得他爱,想抓住他的心就让他幸福,而让他幸福就要值得让他爱,至于怎么值得就看你自己了!!-------------------------------。

唉呀,这个问题很难啊! 我也曾经很深爱过我的前任男友,我也曾想过你这个问题,也没能找到答案。 多少社会学者历经多少年,都在研究你的问题的答案啊! 不过,好像没有什么结果。 所以,现在我只能说:看运气吧!唉 有句话是很有参考价值的: 当一个男人深爱你时,他是真的爱你; 当一个男人不爱你时,他是真的不爱你。