怎么办啊? 宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了,晚上一个多两个小时就醒,要匡一两个小时才睡,怎么办啊?

全部回答

是否睡眠环境不好的呢,我家的不开空调就是吵的,开空调就可以睡整晚的

宝宝有一段时间是很难带的,大家都是这么熬过来的哦!亲继续加油啊!

宝宝可能是缺钙,带宝宝去验验微量元素,有针对性的补充,平时多带宝宝晒晒太阳,可以适当吃些伊可新,有助于钙质的吸收。

先看下是不是室内温度太高玉宝睡不好。如果排除这个的话可以带宝宝验下微量元素看下是不是缺什么引起的。

有可能是孩子饿了或者是要尿尿了。还有室温尽量控制在28度。同时妈妈陪孩子睡觉能睡得香一点。