请问如何知道小区公摊面积的具体部分和内容?是否包含地下车库?

请问如何知道小区公摊面积的具体部分和内容??是否包含地下车库?谢谢。如果不包含,是否意味着开发商拥请问如何知道小区公摊面积的具体部分和内容??是否包含地下车库?谢谢。如果不包含,是否意味着开发商拥有地下车库的产权。如果开发商拥有地下车库的产权,那么小区国土使用是业主共同所有,开发商凭什么出售地下车位呢?

全部回答

具体情况需要去国土和建委去查档,当初规划审批后就是固定模式了,应该不会有变动。底下车位出售应该有相关手续!这些东西个人和集体是不给查的,只能委托律师!!