请问合同中公摊面积包含半地下自行车库,我是否可以要求开发商提供免费车库?

请问合同中公摊面积包含半地下自行车库,我是否可以要求开发商提供免费车库?请问合同中公摊面积包含半地下自行车库,现在开发商说公摊面积没有计算半地下自行车库,我现在是否可以要求开发商提供免费车库?

全部回答

1.摊分车库前和后的房屋公摊面积一样吗? 2.如果不摊分车库而导致公摊面积少了,开发商没有责任。 3.如果一样,明显是开发商促销手段。 4.但国家规定,房屋是以测绘部门的实测面积为准,开发商可以推托是预测时不专业所导致,所以你是很难违权的。 5.由于车库仍是归业主全体使用,对房屋使用影响不大,你的诉求很难成功。

要看房管局的测量报告有没有包含半地下车库,如果包含有,那么地下车库的收益应归于全体业主所有,和你要求提供免费车库是两个概念.