三层半别墅外观可以怎么设计?

全部回答

外立面设计图是根据平面设计图来的哟,所以首先要先设计平面功能图,你一层需要车库吗,一层功能可以一个老人房,客厅,餐厅,厨房,卫生间,二层三间卧室一个家庭厅,三层主卧配书房。

可以多使用玻璃,给人优雅、高贵和浪漫的感觉,多采用对称造型和 多大量采用斜坡面,颜色稳重大气,呈现出一种华贵。希望能够对你有帮助吧。

你好,外观建议设计一个大的落地窗,这样看风景比较方便,而且也比较好看。瓷砖颜色建议用米黄色,这样感觉会比较好看。 另外需要注意的设计细节是,由于农村三层半别墅往往地处市郊,环境湿度大,在防水处理上也应特别注意。而在照明的分组上面,特别是楼层间照明的双回路控制等必须要从较高专业的标准来设计和施工。