三层连体别墅怎么设计?

全部回答

    你好,专注于农村自建房别墅设计,乡墅建房-李工为您解答,更多别墅图纸、户型款式,欢迎关注我的头条号:乡墅建房。你好,看了你的问题:三层连体别墅应该是说双拼别墅吧,就是一栋房子左右分开两家人那种。
  这种在农村一般两兄弟建的多,所以我们一般叫兄弟双拼别墅!看了你的平面图尺寸是9。  7X12。5那么总尺寸应该是19。4X12。5吧!这个尺寸还真别墅,我们刚好设计过几款这样的别墅,发给你看看好了,你可以做个参考!款式一这款别墅可以做双拼也可以做独栋,效果都很好,有阳台有露台,还有一个车库,是一款非常经典的简欧风格别墅,采用蓝色调的真石漆和屋顶的蓝色琉璃瓦遥相呼应!占地尺寸:9。
    9米x11米;占地面积:112。1平方米;建筑面积:439。723平方米;结构类型:砖混结构;毛坯造价:44万左右;款式二占地尺寸:18X11。5米;占地面积:214。
  14平方;建筑面积:531。58平方;结构类型:砖混结构;主体造价:48万左右;一层户型图:设有客厅,厨房,餐厅,仓库,卧室,卫生间二层户型图:设有客厅,2卧室,卫生间,阳台三层户型图:设有2卧室,卫生间,大露台如果需要更多帮助,可以关注一下微信我们的公众号:乡墅建房(长按复制搜索)#####您好!专注农村别墅设计及建房技术的美墅住宅为您解答,更多建房知识、省钱技巧,欢迎关注我的头条号。
    您说的连体别墅也可以叫做双拼别墅,也就是一栋房子,左右对称的,布局造型都是对称的,一般都是兄弟建的多,便于联系感情。下面我分享几款,您可以参考一下。第一款:效果图:俯瞰图:背面图:一层平面图二层平面图:三层平面图:第二款:效果图:一层平面图:二层平面图:三层平面图:如果需要更多帮助,可以关注一下微信我们的公众号:meishuzhuzhai(长按复制搜索)#####这可不是几句话能说明白,这是很严肃的建筑科学技术性问题。
    一是整体结构要安全可靠,这与你设计别墅所在地的地质状况、抗震烈度风力、雪冻、平均年气温、水文等有很大关系。同时在保证结构安全可靠的前提下,必须考虑造价节约合理,整体造价该节约要必须节约。
  二是根据周边环境(山地平原、小溪河湾)、城区还是乡下、地域风俗、个人喜好、占地面积空间决定别墅整体效果、造型,。  朝向尽可能面南为好,稍微偏向东南向。整体体现的是大气、自然、美观、漂亮。
  并突出有立体感,该凸就凸,该凹就凹,该园就园,该低就低,该高就高。至于是欧式还是中式那就看个人喜好,但尽量与城乡区域总体格调相协调。三是功能要配套齐全、合理,能达到现时代居住使用需求,住起舒服得意。
    厅、室、厨卫、壁柜、使用器具设备设计考虑周到细致,设计空间合理,后期维修简便,并无破坏。装修装饰自然舒适有温心感,并相对有朝前感,多年后也不落伍。做为三层连体别墅外观感很重要,立体感要强,屋顶造型、阳台布置及外饰饰面材料、颜色更极为重要,要使自己更要叫外人看起自然舒服、美观漂亮,不能设计成花里胡哨,不伦不类。
    同时别墅自然地面更可以根据区域自然气候特点,进行设计栽花种草植树更衬托别墅的美感,住起更舒服也有时时自由休闲的个人空间。间单大体说一说,说不太好,供参考,见谅。谢谢邀请。
  #####如果是三层联体别墅,在对别墅进行设计的时候,要注意别墅之间的连续性,只有这样才可以保证整个室内空间是一个整体。  同样在对别墅进行逐层的单一空间的设计,只有这样才可以让每个空间有变化感,才可以让整个空间的层次感更强。
  同样别墅的设计的设计难度大一些,因为别墅设计所涉及的内容是比较多的。尤其是一些楼梯处的设计,要注意空间之间的过渡,只有这样才可以保证别墅的设计是成功的,才可以保证别墅可以取得良好的效果。  #####连体别墅的设计有两种,一种就是通过梁柱分隔三联排,但是上体内部是全部联通。
  就是第一层有明显的分隔,但上面内部是打通的。还有一种就是每一栋中间设置阳台天桥连接,可以使密闭式,也可以是敞开式的。