140平米农村三层别墅要怎么设计?

全部回答

    你好,农村三层自建别墅设计方法: 1:首先以理解别墅居住群体的生活方式为前提,才能够真正将空间功能划分到位。 关于别墅风格的选择,不仅取决于业主的喜好,还取决于业主生活的性质。
  有的是作为日常居住,有的则是第二居所。作为日常居住的别墅,首先要考虑到日常生活的功能,不能太艺术化、太乡村化,应多一些实用性功能。    而度假性质的别墅,则可以相对多元化一点,可以营造一种与日常居家不同的感觉。

   2:其次,别墅设计中最重要的一点就是选择专业的施工队伍。在普通居室的装修中,水电设计比较简单。但对于别墅来说,设计过程中牵涉到的东西很多,包括取暖、通风、供热、中央空调、安防以及大量的设备,而且由于面积大,空间穿插交错复杂,水电设计就要考虑得特别周到科。