国外三层别墅是怎么设计的?

全部回答

您好。三层别墅的设计方法:一层为各种用房、二层为客厅、卫生间、餐厅、厨房、洗衣房、活动室;三层为四卧室二卫一书房二走入式衣房。隔楼层为二卧室二卫一走入式衣房一书房。

你好,1.欧式别墅装修需要保持整体装修风格的统一。将各个空间的特色贯穿或加以呼应,让别墅装修空间更加生动,突出整体风格应该是急促。 2.合适的家居配备就必不可少,不管是融入现实流行的智能家居系统,还是古典的欧式家居装饰,都应该与整体设计风格相一致、协调。