雅思培训班要多少钱雅思培训班一般多少钱一期雅思培训班多少钱

全部回答

雅思培训费用是根据班型来定的。班级主要分为大班、小班和一对一,相信大家也肯定知道,人数越多的话费用也会越低一点。基础比较好的学生大多数会选择大班进行强化,基础一般的话选择小班的比较多,当然也有基础很好,但是想冲刺更高分的也会选择小班进行学习。一对一的话一般是想要快速提高的学生选择的比较多,或者基础不是很好的,因为一对一的学习模式是比较有针对性的。所以班级人数越少价格相对就越贵。

价格水平不一样,教课内容页不同,建议你看下远景英语的价格,明码标价。同学可以去远景英语试听一下雅思课程,全部名师授课,针对不同分数要求的学生设有不同班型。而且课程时间灵活,全部课程都可以免费试听,可以提前了解老师的讲授风格,选择适合自己的课程~