滚筒洗衣机维修贵吗

全部回答

不贵,但要看您的洗衣机是那种情况,不是说修洗衣机多少钱一台,要看坏在那块,要看当地收费情况才能告诉您。

    如果你的这台洗衣机以前可以使用的 并且机器的任何位置包裹排水管没有动过的话 1。机器现在突然不能转了, 要检查你的洗衣机是不是一直在进水,进水不停止,这样就是水位开关坏了的可能比较大 2。
  如果是进水后进水已经停止了,机器不动, 要看你机器的型号了,有可能是机器在加温,(天冷了,机器会自动加温)一般加温时间在30分钟。    此时的10的时候你就可以听到你的机器有饮水机烧水的那种声音。
  如果不是在加温的话。 3。就向1楼说的那样,在你的洗衣机进水的时候,看看你洗衣机的排水管子拿到手里看看是不是同时也在向外面流水,如果在流水的话,需要吧你的排水的那根管子提高到至少半米,就好了。
   哎呀 这个滚筒的洗衣机麻烦,你要是感觉麻烦就吧你的保修卡拿出来, 找到保修电话,打电话,联系上门维修吧。