滚筒洗衣机进水管不进水怎么维修

全部回答

如果水管保证有水的话,那有可能是进水电磁阀坏了或者进水电磁阀的电源线断了、插口松了,检查一下,可能都是小问题,但以上都没有问题,就是电脑主板坏了,这就要换了。

正解:可以直接接热水使用,我原来也做西门子滚筒洗衣机售后。 方案:买二个六分水龙头,一个接冷水进水口,另一个接热水出水口到洗衣机热水进水口(注意:水温不得超过30-40度)。 水管可先择4分化6分的接头,记得要上生料带哦,否则漏水。 还有洗衣机有的本身有带加热功能,只要选择温度旋钮到正确温度便可,好像是30-90度。