滚筒洗衣机不转怎么维修?

全部回答

如果按键操作显示正常,而且还有一点异响,电机不转,一般来说是起动电容坏了,把洗衣机后盖打开,找到电容器,看看外表,有没有起鼓或烧裂开了,如果有这种现象肯定是坏了,在淘宝上买一个同样容量大小的电容器换上,一般15元左右,

这个问题,很难回答~电源,线路,机械故障等等~~就好比,你说你饿了,我问你吃什么,你说不知道~

估计你也不怎么懂,这故障有很多原因的,不是一句话两句话能说清楚点的,劝你还是找专业人士吧。