结婚三个月女方在怀孕期间到法院起诉离婚 男方同意离婚孩子没有打掉三年后女方又到法院起诉男方要抚养费

男方是否有权要回孩子自己样

全部回答

询问一下你是否已经结婚了  女方是否已经结婚了在绝大多数的情况下法律是比较支持有婚姻的一方抚养孩子,还有你们在离婚的时候法院是否提到女方生下孩子后归谁抚养?

说破天你也要拿抚养费,只要孩子 是你的,你可 以做亲子鉴定

鉴定是你俩的孩子,那对方肯定要出抚养费的。

    是你的孩子就应该给抚养费,抚养权是另外一回事。做亲子鉴定吧这个不容易,孩子跟着妈妈这么久了,不让他见妈妈也不利于他的成长。再说,只要是你们中间有个孩子,那就不可能断绝来往。
  我国的法律保护妇女儿童,你的权利也得以这个为前提。如果对方的条件无法抚养孩子,你的抚养权会很顺利的要回,如果不是这样,那就很难。  呵呵,法律是无情的,不偏袒任何一方。男人有男人的不易,女人有女人的苦衷。
  凡是都因果,如果你和她没有婚姻的事实,想必她找不到你的。面对现实,找个好律师,争取把事情圆满的解决。祝你好运。这个也不一定,也许她觉得你没尽父亲的职责,自己一个人抚养有点亏吧。

只要是自己的,法律有规定,有赡养义务