求解?最近坐车老是晕车?

最近坐车老是晕车。。求解?[晕][晕][晕][晕]

全部回答

天气原因吧!

有可能身体原因,或者是路面原因!

匿名用户

晕车的现象主要是由我们的内耳平衡感受器引起。由于汽车不停地改变速度,或者紧急刹车,这样长时间强烈震动,刺激内耳平衡感受器,使它产生过敏反应,造成神经功能异常,使人出现呼吸急促、眩晕、呕吐、出冷汗、全身软弱、面色发白的现象,所以在乘车中,可以分散注意力来减轻此现象!

匿名用户

吃晕车药了me

匿名用户

可能是你最近精神状态不好,没睡好精神紧张之类的,或者是车上空气不流通,人会觉得闷,涂点祛风油在太阳穴和人中,会有较好的改善