是不是吃辣的东西就不会晕车?

坐车晕车,是不是吃辣的东西就不会晕车?求解

全部回答

    各种民间秘技及注意事项 1、饿肚子;2、横着坐;3、带耳机听音乐;4、闻桔皮;5、喝食醋。 6、注意事项: - 不要吃得太饱,不要吃甜食和油腻食物,提早吃一些易消化的食物或开胃的食物。
   - 选择前排通风良好的座位,双目远眺,面向前方,或者闭目不要看窗外一闪而过的东西。   - 保持愉快情绪、放松心情或和人聊天。 - 出行前保证有充足的睡眠,防止疲劳,在车、船、飞机上不要看书。
   - 上车前将腰带束紧,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

应是因人而异的,其实吃话梅比较好

晕车是人体的前庭平衡器官有关系,也看个人体质和嗅觉。

不是的,晕车和吃什么没有关系,一般消化不好的人容易晕车,你可以找一块姜片,填在肚脐上会好一些,同时备一些晕车药。

这个没听说过,你可以吃晕车药,或者在肚挤眼上方贴姜片