美股怎么开户

全部回答

    美股开户方法如下:(1)通过香港的金融机构代买美股:目前国内多家证券公司(如国都证券等)在香港都有分支机构,可以提供代买美股的服务。这是一种“复委托”形式,即你下单给国内券商,后者再通过美国的另一家券商下单。
  (2)通过网络券商开户:目前这种方法比较流行,很多券商都专门针对内地投资者提供了网上在线注册、申请开户的服务。  具体操作步骤:首先登陆国际券商的有关网站,注册会员账户,填写个人资料,进行在线申请。
  申请完成后,券商会发邮件确认收到开户申请,会再次发邮件告知申请已经被批准。接下来需要按照规定邮寄材料。需要邮寄的材料包括:W8-BEN表格、身份证复印件和住址证明。