美股开户教程?

美股开户教程

全部回答

现在股票不好做了,可以关注下白银

    有兴趣投资美股可以找我办理开户,全国免费办理。 点我用户名有联系方式。 准备身份证就可以,开户免费。 香港连续十一年最佳券商,国内顶级券商子公司。 新客户首月网上交易港股免佣金,之后千分之一,最低50元。
   开户可投资港股、美股等全球十多个主要股市。
     24小时交易的外盘期货,包括: 芝加哥期货交易所CBOT(农产品期货)、 纽约交易所NYMEX(原油期货、黄金期货、美国国债期货、外汇期货、)、 伦敦金属交易所LME金属期货, 伦敦现货黄金、现货外汇等。