达内java培训告诉大家如何有效学习java

全部回答

    经过郑州达内四个月的java课程学习,我已了解并掌握java的相关知识点,可是我知道在java这条学习无止尽的路上,才刚刚起步,所以,需要不断努力。 学java之前我听许多人说很难学,后来才明白,自己的基础天赋很重要,关键是学习途中得有老师的指导,可以少费很多不必要的时间,而且老师的讲解始终还是要比自己自学来得深入。
     这里分享下我学习java的经验。学Java必须做到三步走: 1。课前认真预习。 2。课上认真听讲。 3。课下认真练习。 Java学起来很有趣,通过学习Java可以提高自己的逻辑能力。
  在学习Java期间我们实践操作程序,完成得还不错!在做程序时,我遇到了一些难题,时间长了弄得我心烦意乱,但很庆幸一直有老师和同学会耐心开导,调整状态。  因为Java是一种面向对象的编程语言,刚接触Java的人可能会感觉比较抽象,不过没关系不用着急,上课的时候认真听老师讲解,一些概念知识慢慢去理解,课后多做练习,熟能生巧,哪怕是你的记性再好,课后不去强化练习也没用,只有多练了,当你在做项目时你才能很熟练的写出你想要代码。
    通过几个阶段的练习,我觉得又把学过的知识复习了一遍,通过同学之间的交流沟通,我觉得我们班的学习氛围更加浓厚了。希望这篇文章能给在达内学习或想来参加达内培训的同学们带来一些激励和帮助。