雅思考过5分到澳洲还要读语言培训班

全部回答

  澳大利亚移民局要求直接读TAFE专业的申请人雅思必须达到5。5,而你应该属于语言+TAFE专业的那种,移民局也做了要求雅思最低必须是5分;没有这5分雅思移民局根本不给572签证(读TAFE的那种); 另外,就算你达到了5分,澳大利亚大部分TAFE学院要求的是5。
  5才能读专业,同样你还需要完成语言学习才能进专业啊! 没考雅思或雅思不到5分的人不可能通过中介拿572签证,所以说你的5分雅思至少保证了你可以拿到572签证,顺利进入澳大利亚的国土。 希望我的解释能让你满意!。