如何办好澳洲语言签证?

全部回答

    客户情况   姓名:姚同学   国内受教育情况:沈阳大学,计算机科学与技术专业,本科毕业   语言情况:无语言   办理国家:澳洲   录取学校及专业:悉尼语言学校,英语专业   获签时间:2010-11-16 案例回顾   案例亮点   1:申请到位于悉尼市中心的语言课程,每周学费仅260澳元,为学生的留学费用节省了奖金3万元人民币。
       2:专业、充足的签证辅导,保证语言签证的顺利下签。   信任是成功的第一步   学生刚到公司的时候是和女朋友一起来的,他的女朋友在澳洲读过两年的本科,现在已经申请到澳洲一所五星级的大学,需要我们给她做签证。
     因为她在澳洲居住过两年,对澳洲各方面的情况都比较了解,在跟我们鑫泉公司咨询时,非常认可我们的咨询顾问专业度,因为我们的咨询也是澳洲留学归国人员,鉴于他们共同的海外留学经历非常谈得来谈,当即选择我们鑫泉办理。
       选择院校,如何做到性价比高   签约之后,他的留学材料全部由我负责。首先我了解到他想去的地区是悉尼,而悉尼地区的语言学校学费比较贵,在选择学校的时候本着正规语言学校为基础,尽可能的为学生申请到最优惠的语言学费的原则为他选择学校。
     我们为他选择了三所位于悉尼市中心的学校,其中最优惠的一所是350澳币/周,学生感觉这个学校的地理位置不错,我们就进一步跟学校沟通,能否给学生更大的优惠,一周以后学校同意仅收取他260澳币/周的学费,真为他高兴,因为悉尼市中心的语言学校的学费正常都在400澳币左右。
       签证培训:个性化、针对性   接下来就是签证了,鉴于澳洲的570语言签证不容易通过,我们为他做了专业、充足的签证辅导。   首先在学习计划中我们合理解释了学生赴澳读语言的目的,让签证官对他留学的目的不抱有怀疑的态度;   其次在资金方面,在提供最基本的资金担保之外,我们还为他准备了能够足够证明他的家庭经济实力的所有辅助经济材料;   再次针对使馆有可能进行的电话调查,我们分别对单位、母亲、父亲做了充足、专业的使馆电调辅导工作,使馆提出的问题几乎都是我们辅导过的问题,父母对于我们的专业度特别认可。
    在使馆电调后的第一个周二,姚同学的签证顺利下签。