不嫖的男人,就是好男人了吗?为什么很多女人,

不赌、不嫖的男人,就是好男人了吗?为什么很多女人,尤其是漂亮女人,却不喜欢这样的男人?

全部回答

那要看那个男人是属于窝囊还是责任了;女人往往喜欢的是有责任的男人;跟窝囊还是有一定的距离的;但是很多人却分不清楚是窝囊还是责任了;有责任的男人就在机会放到那;有在多的诱惑还是会因为责任首住自己最后一道墙;可是这么优秀的男人不是就你一人发觉的;所以会有很多女人想办法接近男人; 窝囊跟责任距离太远了;他是因为没有机会才不赌不嫖的;但是机会来的时候;他是不会放过任何机会的