男人会让女人怀孕吗?

一个女人很爱那男人,男人不爱女人,男人会让女人怀孕吗?

全部回答

如果他是正人君子,是不会和女人上床的,除非他爱这个女人.如果不 是,就会和女人上床.上完后就会当没事一样.

这个不是男人说了算的哦 只要射精就是可以怀孕的 不存在爱与不爱 不是有很多不幸的女人被人侮辱了然后怀孕的么

一般都是男人的 生理需要吧

这个由两种可能,1再拍除外解条件下不会,2如果那个女的下了药,那就说不准了

有些男人会,有些不会,这要看那男人的素质了,上床对于很多男人来说,不代表什么爱,只是一种生理上的发泄而已。