网页打不开,提示真不巧网页丢了怎么办?

全部回答

  首先你的问题没写清楚,你是打开别人的网站还是自己在开发网站。1、如果你是打开别人的网站,说明网站代码本身或者网站服务器或者网站到你家中间网络出了问题,这样的问题你自己是没办法解决的只有网站管理方面解决好才可以打开。

  2、如果你打开任何网站都有这个提示,说明是你自己的的网络问题,你可以找电信运营商。3、如果你是在开发网站,在本机测试网站和浏览,出现次问题说明你的代码有误,或者网站环境配置有误。还有问题可以评论留言。

你给的信息太少了,我怎么知道你有没有联网,联网的情况下还提示这个的话就用工具修复一下,360或者腾讯管家有没有?里面都有网络修复得功能,如果不喜欢这2家就下载驱动精灵修复,这个也可以修复网络

这种情况,一般有两个情况第一,电脑没有联网,显示错误页面!第二,网站服务器比较忙!第三,网站已关闭,服务器在维修