QQ空间打不开?

QQ空间打不开,提示网页走丢了 QQ空间打不开,提示网页走丢了

全部回答

    QQ空间打不开解决办法:1。使用金山毒霸或金山卫士快速查杀病毒2。金山毒霸或金山卫士快速查杀可以修复flash插件的安装,如果修复后故障依旧,可以尝试重装flashplayer。
  3。尝试使用金山毒霸内置的系统优化功能,删除浏览器历史记录。4。尝试安装IE最新版本使用金山卫士->软件管理,搜索internet explorer,再下载安装。  5。
  如果是网络本身的问题,则需首先排除。6。如果怀疑是空间挂件过多,或使用的模块过多,可以尝试通过QQ空间社区首页网站,以清爽模式进入QQ空间,然后删除部分模块。