雷霆之怒网页怎么

雷霆之怒网页怎么打不开总显示网页走丢了

全部回答

    1、按住键盘Win键 R,在系统左下角弹出的对话框中,键入“cmd”后按【回车键】确认; 2、系统将弹出该黑色窗口,直接键入ipconfig/flushdns 温馨提示:可直接复制红色代码后在对话框中鼠标点击右键-粘贴(Ctrl V无效); 3、输入完毕后按【回车键】确认,系统将自动执行清除DNS缓存操作; 等待系统提示“WindowsIPConFigurationSuccessfullyflushedtheDNSREsolverCache”或“WindowsIP配置已成功刷新DNS解析缓存”后重启计算机。
     注意事项: 1、该方法使用于Windows9x、WindowsXP、Windows7、Windows8系统; 2、该操作只会重置DNS缓存,不会对计算机系统产生影响; 3、【重要】刷新DNS后需重新启动计算机才可生效。

建议使用360全面扫描系统,并优化扫描出来的结果,谢谢