我想和男朋友结婚,家里不同意怎么办?

  我和我男朋友是高中同学,他去当兵的第四年我们在一起了,他探家回来时我见过他爷爷,他爷爷很喜欢我,他家里人虽说没见过我,但也很喜欢我。男朋友家里人希望我们明年定下来,可是我爸爸和哥哥不同意我们在一起,我爸爸说那边的人不好什么的,一直很固执,我是城市户口,他是农村户口,我哥哥说必须有房子和工作,男朋友家里人也给买房子,况且他父母也说了给还房贷。
  。。哥哥说要一次性付清,怕以后我和男朋友要背负房贷,和男朋友说,他家里一下子也拿不出那么多钱。。。我男朋友想在他明年退伍后就订婚或者结婚,突然觉得自己压力好大,我该怎么办??、。

全部回答

    还是建议两家坐下来商量。最好有中间人介绍,不然很多事情没有办法处理的---见过爷爷没有用,需要见过父母,就算结婚,婚礼细节,礼金酒宴的情况都需要商议的,结婚没有你想象的那么简单,就算你偷偷领证,也没有太多用处,房子问题,装修问题,孩子出生谁家老人帮着带的问题,男友家里说买房子,房子到手了没,可以入住么,房产证怎么写,都是很现实的问题。
    你们估计也才23-24岁,可以晚几年的,不着急这个----退伍后你男友工作怎么样安排,啥都没有成行 ,就不要立刻下结论吧。你们现在有经济独立的能力么?没有的话,建议暂停下。
  我是已婚女性。还是听我的吧---。