我想出国留学酒店管理专业???!!!!!!!

全部回答

  回答者:绿茶麻署 - 助理 二级 3-1 20:41 你别误导别人,澳洲墨尔本的大学没一个学校酒店管理是好的,而且墨尔本很多大学都没有酒店管理专业的 瑞士的酒店管理学院是很好,可是门槛高,门槛低的又是骗人的。
   澳洲是不错的选择,建议去澳洲的格里斯非大学--酒店管理专业(是全奥最好的) 而且格里斯非大学位于澳洲的布里斯班,相对于澳洲的悉尼,墨尔本生活费便宜很多。 澳洲还有1所南十字星大学也不错的(这所大学综合实力很差,但是酒店管理专业1流)。