新加坡出国留学之酒店旅游管理情况如何?

全部回答

    旅游与酒店管理一直以来都是新加坡的拳头产业。新加坡目前在建的两个亚洲最大的综合度假城,是选择就读该专业的学生毕业后很好的就业去向。目前,当地缺少4-5万旅游酒店业的从业者,这就为留学新加坡的中国留学生提供了非常好的默契。

  对于中国绝大多数的旅游与酒店业来说,专业出身的管理人员相当缺乏,同时,中高层管理者外语水平普遍较低,拥有海外教育背景的国际型管理人才更是凤毛麟角。因此,中国学生毕业后回归发展也是一个不错的选择。