20  旅游管理专业硕士期间可以出国留学的大学有哪些

全部回答

    可以去西班牙西班牙留学费用亲民,总花销在10-15万元/年。非常适合工薪阶层。西班牙语应用范围广,在国内算是小语种,这类人才非常紧俏。 西班牙留学省时间。西班牙的旅游硕士,一般都是1年制。
  先学习一年的语言课程,即可达到基本的交流水平,能听懂课程。再进入大学学习硕士课程。   西班牙是旅游大国,旅游产业是支柱产业,各类院校都开设有旅游类的专业,选择范围非常广。
   西班牙大学录取,对本科学校背景,要求没有德国等其他欧洲国家高。如果学会西班牙语,加上基本的英语交流,可以向国际领队,大区负责人,活动策划,会奖旅游等方向发展,是“小语种+专业技能”的稀缺人才。
    就业范围非常广,西班牙语不仅对应着西班牙的业务,还有广大拉美地区。