有人了解卫生间钛合金移门怎样安装吗

全部回答

    拆卸小心一点,一般钛合金门是用螺丝固定的。在门的两侧应该有小孔,里面有螺丝。如果拆卸的好的话,是可以继续使用的。前提有一点,是你要拆的这个门的质量还算不错。因为有的门的拆不下来或一拆就坏了。
  移门时关键就在拆上了。。加些小心吧。应该没问题的。移门前先量量尺寸合适否?别做无用功哦~准备把皮锤中其他损坏小的可以敲击的物品,准备根木棍或铅笔,上面挂根绳子,别一头挂个铁块或螺母(找平衡用)。
    然后开始安装吧。平衡找好后,用皮锤确定到固定位置,安装螺丝。如果四周有缝隙,可以使用玻璃胶填缝~祝楼主移门顺利~ 。

首先做个双面门套,再在卫生间里面门套上做个轨导用的帽子出来,一般4厘米厚,宽5厘米,长是从门套的另外一边一直到墙边(至少是二扇门宽的尺寸)。