问一下卫生间单扇移门如何安装?麻烦说说。

全部回答

  步骤如下:1。测量门洞的高和宽以及墙体厚度这三个数据,2,,将轨骨插进下轨并用螺丝固定;接着是将上轨和两条边封拼接起来,角、缝对齐后,用螺丝连接组成一个门框;用螺丝将门框嵌入门洞中;给两边边封分别装上锁料和锁座。
  3,门扇对门扇的下扁钢、以及两片门扇之间的缝隙进行调整。下扁钢要在地坪表面0-10mm之间。将两门扇连接处缝隙调至最小,侧边调整至与地面垂直;4,。安装拉手、锁扣等五金配件,,注意所在的平面位置和标高要在同一位置希望我的回答对您有所帮助。