卫生间移门安装方法谁了解的啊?

全部回答

    1。门洞测量 门洞测量要包括门洞的高和宽以及墙体厚度这三个数据,为了保证树脂的准确性,最好每个数据都进行至少三次测量。如果三次测量的数值不是完全一致,则门洞的高度和宽度取最小值,墙体厚度取最大值,这样移门才能边框才能装嵌在墙体; 2。
  安装移门外框 移门外框主要有上、下滑轨以及左右两条边封组成。  首先将轨骨插进下轨并用螺丝固定;接着是将上轨和两条边封拼接起来,角、缝对齐后,用螺丝连接组成一个门框;用螺丝将门框嵌入门洞中;给两边边封分别装上锁料和锁座。
   安装门框时要用保证门框的水平和垂直,需要砸开墙体的要先和装修师傅沟通好,在确保安全的前提下进行。 3。门扇安装 门扇和滑轮系统都是在厂家组装好的,业主最主要注意的是挂好后,对门扇的下扁钢、以及两片门扇之间的缝隙进行调整。
    下扁钢要在地坪表面0-10mm之间。将两门扇连接处缝隙调至最小,侧边调整至与地面垂直; 4。安装五金配件 拉手、锁扣等五金配件的安装主要注意所在的平面位置和标高在同一位置即可。

解方法就是在卫生间与门口之间安装一面屏风,如果条件允许,还可以将屏风与鞋柜结合起来,既实用又可以很好的化解,如果不能加屏风,那么就只好将卫生间的门移个方向,这样做也可以很好的避免与大门形成冲煞。