橡塑棉保温管复试必须做阻燃这一项吗

全部回答

    你好, 橡塑保温材料的生产和在建筑中的应用,在世纪70年代后,国外就己经普遍重视,力求大幅度减少能源的消耗量,从而减少环境污染和温室效应。国外橡塑保温材料工业已经有很长的历史,建筑节能用橡塑保温材料占绝大多数,如美国从1987年以来建保温管橡塑,复试,阻燃你好, 橡塑保温材料的生产和在建筑中的应用,在世纪70年代后,国外就己经普遍重视,力求大幅度减少能源的消耗量,从而减少环境污染和温室效应。
    国外橡塑保温材料工业已经有很长的历史,建筑节能用橡塑保温材料占绝大多数,如美国从1987年以来建。