吃什么食物易怀双胞胎?

吃什么食物易怀双胞胎?备孕的时候多吃什么调理身体容易怀上呢?

全部回答

  您好!双胞胎有遗传因素,另外,双胞胎不是人为可以决定的,不要给自己增加压力,一切顺其自然。准备怀孕的男女要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要喝咖啡,因咖啡因过多摄入可致雌激素分泌减少,体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。
  备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!。