俄语 难学不?怎么学?

俄语 难学不?怎么学? 谁有经验?

全部回答

俄语不难学,只要肯攀登。对于斯拉夫语系的学习,关键在于音素和语法词汇。只要你学会俄语,你会通晓东欧大部分独联体国家语言的,很有成就感。建议买本俄语词典。教材以北外的为最好。

这里是仟叶学校,可以咨询仟叶学校下的仟叶越洋,提供俄语学习辅导,联系电话:0991-8826880

从语音来讲,当然俄语更难,从语法来讲,俄语语法比较整齐

俄语有小舌音,有些人天生就会发,有的人一辈子都发不出来,找几节俄语教学视频熟悉下,看看适不适合自己

只要你有心学就不难学,如果自己完全没基础的,建议参加一些短期培训班,打好基础对你以后更深入的学习大有好处。