人参归脾丸治失眠多长时间起效?子宫切除能吃吗

全部回答

  您好!子宫及卵巢的内分泌的调节与中枢神经系统形成一个反馈系统。切除子宫后,这种反馈环节被破坏,特别是雌激素水平下降时会干扰中枢神经递质的正常分泌和代谢,可引起不同程度的焦虑抑郁症状,出现情绪低落、心情焦虑、缺乏兴趣、失眠多梦、记忆力减退等表现,从而降低妇女的生活质量。
  这也就造成失眠。人参归脾丸,益气补血,健脾养心。用于气血不足,心悸,失眠,食少乏力,面色萎黄,月经量少,色淡。等症状的一般三天开始见效。祝你健康。

找医生咨询看看,别乱吃药

我就是医生 ? 从药理角度可以吃 ? ?有中医给你看过吗 ? 不对证白吃