土豆饼做法是什么?

全部回答

   土豆饼它的原材料有小土豆1个,面粉1勺,牛 奶1勺,青菜末少许,油适量,西蓝花 2小朵。 它的做法是1。土豆煮熟后剥皮,捣成泥; 2。加面粉、牛奶、青菜末一起揉成 面团,做成小饼; 3。

  锅中放油加热后放入小饼两面煎 熟,入盘; 4。西蓝花煮熟,摆盘。 它的主治功效是土豆富含淀粉等宝宝成长 所需的物质。此饼是非常受宝宝欢迎的 一道断乳食品。 妈妈小助孚发绿的土豆和出芽的土豆 不能用来给宝宝做断乳食品。